Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!
Schließen

Linguine mit Scampi

Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • Eine große Portion Liebe

  • 250 g Linguine

  • 1 Peperoni, rot

  • 3 Frühlingszwiebel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer

  • 2 EL Traubenkernöl

  • 250 g Scampi, geschälte

  • Pfeffer, grob, bunt

  • Salz

  • 0.5 Zitrone

  • 500 g Spinat

  • 0.5 Tasse Gemüsebrühe

  • 0.5 Dose Kokosmilch

  • 1 Handvoll Basilikum

  • 1 Schuss Marsala

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Peperoni in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne der Peperoni entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  3. 3

    Öl in der Pfanne erwärmen, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit den aufgetauten Scampis bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Alles pfeffern und salzen und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.

  4. 4

    Spinat zugeben und diesen zusammenfallen lassen.

  5. 5

    Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Marsala nochmals abschmecken.

  6. 6

    Auf den Geschmack gekommen? Probieren Sie weitere Scampi-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1721kJ 20%

    Energie

  • 411kcal 21%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß