Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gefüllte Jägerschnitzel

Gefüllte Jägerschnitzel

Mit Petersilie gefülltes Schweineschnitzel mit einer cremigen Pilzsauce.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 300 g Pilze, gemischt

  • 1 Schalotte

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 3 Schweineschnitzel

  • 50 g Gouda, gerieben

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Ei

  • 1 EL Mehl

  • 40 g Paniermehl

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

  1. 1

    Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln.

  2. 2

    Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Emmentaler und der Hälfte der Petersilienblättchen belegen. Mit etwas Pfeffer würzen. Schnitzel zusammenklappen.

  3. 3

    Ei in einem tiefen Teller zerschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl ebenfalls in tiefe Teller füllen. Schnitzel zuerst in Mehl, anschließend im zerschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Schnitzel in 2 EL heißen Öl ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

  4. 4

    Inzwischen Pilze im restlichen heißen Öl anbraten, Schalottenwürfel zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Restliche Petersilie hacken und darüber streuen. Gefüllte Jägerschnitzel mit Pilzsauce servieren.

  5. 5

    Probieren Sie auch unser Gans-Rezept für gefüllte Martinsgans oder unsere gefüllte Paprika-Rezepte ! Ein toller Begleiter zum Schnitzel: Entdecken Sie unsere köstlichen Blumenkohl-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2190kJ 26%

    Energie

  • 523kcal 26%

    Kalorien

  • 20g 8%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 45g 90%

    Eiweiß