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Zutaten

2 Portionen

  • 2 Scheiben Vollkornbrot

  • 1 EL Frischkäse, fettarm

  • Pfeffer

  • Paprika, edelsüß

  • Zitronensaft

  • 1 kleine Karotte

  • 1 Scheibe Schinken, gekocht

  • 1 Apfel

Zubereitung

  1. 1

    Brotscheiben kurze Zeit toasten und abkühlen lassen.

  2. 2

    Frischkäse mit Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Die Karotten raspeln und unterheben.

  3. 3

    Den Aufstrich auf den beiden Brotscheiben verstreichen und die Schinkenscheibe auf eine Brothälfte legen.

  4. 4

    Das Kerngehäuse des Apfels mit einem Ausstecher entfernen. Anschließend die Hälfte des Apfels in dünne Scheiben schneiden und auf die Schinkenscheibe legen. Die zweite Brotscheibe darüber legen und in der Mitte durchschneiden.

  5. 5

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 662kJ 8%

    Energie

  • 158kcal 8%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

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