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Lammragout mit Kichererbsen und Bulgur, mit Minze und Granatapfel garniert.
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110min.
Dauer
50min.
Aktive Arbeitszeit
Mittel
675kcal
Kalorien / Portion
Zutaten
4Portionen
Für den Bulgur:
Eine große Portion Liebe
800gLammhüfte
3Tomate
1Zwiebel
2ZehenKnoblauch
1StangeStaudensellerie
1ELRapsöl
1TLZimt
1TLAnis
1TLTomatenmark
400gKichererbsen
500mlGemüsebrühe
300gBulgur
etwasOlivenöl
1BundMinze
1Granatapfel
Utensilien
Keramikpfanne Ø 28 cm
Zubereitung
1
Für das Lammragout die Lammhüfte in walnussgroße Stücke schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Staudensellerie in feine Scheiben schneiden.
2
Etwas Rapsöl in einem Bräter erhitzen. Das Lammfleisch hineingeben und scharf anbraten.
3
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Tomaten hineingeben und für weitere 2 Minuten anbraten. Die Gewürze mit dem Tomatenmark dazugeben und gut mit dem Gemüse vermengen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt für 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
4
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wie Sie Bulgur ganz einfach richtig zubereiten, zeigen wir Ihnen auch in unserem "Gewusst wie!"-Video.
Gewusst wie: Bulgur zubereiten
5
Die Minze in feine Streifen schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Das Gericht damit garnieren.