Crêpes mit Hafermehl, roter Kiwi und griechischem Joghurt
Hafercrêpes sind eine leckere Variante der klassischen Crêpes.
Zutaten (für 4 Portionen) 250 g Hafermehl 500 ml Milch (zimmerwarm) 3 Eier Butter nach Belieben zum Einfetten der Pfanne 4 rote Jingold-Kiwis 250 g griechischer Joghurt 2 EL Puderzucker 4 Passionsfrüchte 2 Bananen 1 Handvoll Kokosflocken Frische Minze nach Belieben 1 Limette
Zubereitung In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen mit der Milch verquirlen. Das Mehl einrieseln lassen und dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Anschließend einen Crêpes-Maker oder eine antihaftbeschichtete Pfanne mit ganz wenig Butter einfetten. Mit einer kleinen Kelle den Teig hineingießen und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen.
Die Crêpes auf mittlerer Flamme 1 Minute lang backen, dann wenden und auf der anderen Seite ebenso lang backen.
Die gebackenen Crêpes auf einen Teller stapeln, bis der Teig aufgebraucht ist.
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Puderzucker mischen. Diese Mischung zum Füllung der Crêpes verwenden und die Kiwi, die Kokosflocken, die Bananen und das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte hinzufügen. Die Crêpes mit frischer Minze, sowie Limettenspalten garnieren und sofort servieren.
Kiwi-Bowl
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