Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
  • PAYBACK Logo
Rezepte
Frühlingssalat mit Erdbeeren
Frühlingssalat mit Erdbeeren
Rezepte

Entdecke unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Erfahre, was du für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten solltest.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Hier findest du alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahre alles über unsere große Liebe zu Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Fehler aufgetreten

Leider ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.
Zur Startseite

Fragen zum Gewinnspiel?

Sie erreichen den EDEKA Kunden- & Ernährungsservice ebenfalls über folgende Kontaktdaten:
Tel: 0800 3335211
E-Mail: info@edeka.de
EDEKA Zentrale Stiftung & Co. KG
New York Ring 6
D-22297 Hamburg
Postanschrift für den Ernährungsservice:
Postfach 760348
22053 Hamburg

Aktuelle Gewinnspiele von EDEKA

Nimm an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freust du dich schon bald über viele tolle Preise!
Gewinnen Sie ein Komplettpaket mit allen BLOCKZ Baustein-Sets

Sie möchten den kompletten EDEKA-Markt im Mini-Format bauen? Dann nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil und sichern Sie...

Zum Gewinnspiel
Mit Kellogg's® spielend leicht gewinnen!

Kellogg's® sorgt für gute Laune am Frühstückstisch – und darüber hinaus! Jetzt gibt es die Chance auf eines von 10 exklu...

Zum Gewinnspiel

Nektarinen-Bohnen-Salat

Zutaten (für 4 Personen)
2 südafrikanische Nektarinen
400g Prinzessbohnen
1 EL Koriandersamen
1 EL Kümmelsamen
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
Saft einer halben Zitrone
1 EL Honig
4 EL Granatapfelkerne
etwas Meersalz
Zubereitung
1. Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und jede Hälfte in 8-10 Scheiben schneiden.
2. Die Bohnen in einem Topf bedeckt mit gesalzenem Wasser 5 Minuten bissfest kochen. Wasser abgießen und abkühlen lassen.
3. Die Samen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur gold-braun rösten bis sie leicht duften. Abkühlen lassen.
4. Öl, Essig, Honig, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Bohnen, die Nektarinen und die gerösteten Samen dazugeben und locker durchmischen. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.