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Kommen Sie in die Heimat von FINN CRISP

Entdecken Sie den Sommer in Finnisch Lappland, wo die Mitternachtssonne die wilde arktische Naturlandschaft in sanft-goldenem Licht erstrahlen lässt. Hier am Polarkreis liegt Levi, das ultimative Sehnsuchtsziel und Naturparadies für Outdoor-Enthusiasten. Das Besondere: Im Sommer ist es in Levi fast rund um die Uhr taghell – ideale Voraussetzung für lange Wanderungen über sanfte Fjalls, ausgedehnte Fahrradtouren durch grüne Kieferwälder oder andere naturnahe Erlebnisse wie Angeln in klaren Seen, Kanufahren und Pilzesammeln. Ankommen, runterkommen und aufatmen – in Levi, dem Hideaway in der stillen Weite der finnischen Polarlandschaft, finden Sie Ruhe, Entspannung und unvergessliche Erlebnisse in großartiger Natur.

Einfach, solide und kraftvoll – eben typisch finnisch!

FINN CRISP Original

FINN CRISP Original ist der Klassiker unter den FINN CRISP Produkten. Das klassische Roggenvollkorn-Rezept wurde im Jahr 1952 kreiert und ist bis heute das beliebteste Knäckebrot bei den FINN CRISP Genießern. Gebacken aus 100 % Roggenvollkorn mit Sauerteig kombiniert FINN CRISP Original den typisch kräftigen Roggengeschmack mit einem herrlich knusprigen Geschmackserlebnis.

FINN CRISP Rustikal

Das Roggenvollkornknäcke ist mit Sauerteig und mit Kümmel verfeinert.
FINN CRISP Rustikal ist die kräftige, aromatische Alternative zum original FINN CRISP Geschmack. Es harmoniert zum Beispiel wunderbar mit Käse.

FINN CRISP Chia mit Meersalz

FINN CRISP Chia mit Meersalz, ist die herzhaft-dünne Knäckesorte unter den FINN CRISP Produkten. Gebacken aus 100 % Roggenvollkorn – kombiniert mit dem Superfood Chia und eingebackenem Meersalz. Typisch kräftiger Roggengeschmack, dünn & crispy ist es perfekt für ein Frühstück mit leckerem Frischkäse.

Vegane Spinat-Quiche

Zutaten
Kruste
2 EL Leinsamen (gemahlen)
6 EL Wasser
200 g FINN CRISP Original
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
Füllung
1 EL Olivenöl
1/2 Stange Lauch oder 4 Frühlingszwiebeln
120 g Babyspinat
1/2 Block Seidentofu
1/2 Block fester Tofu
1 EL Speisestärke
3 EL Nährhefe (optional)
1/4 TL Kurkuma (für die Farbe, optional)
1 TL schwarzes Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Zubereitung
Boden zubereiten:
In einer kleinen Schüssel Leinsamen und Wasser vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit FINN CRISP Original in der Küchenmaschine zu feinem „Sand" verarbeiten und in eine große Schüssel geben. Das Leinsamen-Wasser-Gemisch und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine „Nasse Sand“-Textur entsteht. In eine 9-Zoll-Tortenform drücken. Ofen auf 190 °C vorheizen und den Boden 10–15 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren.
Füllung vorbereiten:
Tofu, Speisestärke, Nährhefe, Kurkuma, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver zusammen in eine Schüssel geben und glatt rühren. In einer Pfanne den Lauch oder die Frühlingszwiebeln in Olivenöl 3 Minuten anbraten. Spinat hinzufügen, 2 Minuten kochen, abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit auspressen. Den Spinat unter die Tofu-Mischung heben.
Die Spinat-Tofu-Mischung gleichmäßig auf dem vorgebackenen Boden verteilen. 40 Minuten bei 175 °C backen, bis der Teig fest und goldgelb ist. Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Warm oder kalt servieren!

Avocadobrot mit Sesam und Sonnenblumenkernen

Zutaten (für 4 Protionen)
8 FINN CRISP Original
1 Avocado
2 EL Sesamsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Radieschen
Zubereitung
Schälen Sie eine Avocado und schneiden Sie sie anschließend in Scheiben oder pürieren Sie sie – je nachdem, wie Sie es am liebsten mögen.
Verteilen Sie die Avocado auf einer Scheibe FINN CRISP.
Garnieren Sie das Ganze mit Samen und Kernen oder ein paar Radieschenscheiben für etwas mehr Biss.