Ziegenkäse vom Grill

Ziegenkäse vom Grill

Für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens: Ziegenkäse vom Grill mit leckerer Walnusskruste.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
522 kcal
Bewertung
4.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 9.

Zutaten

Portionen

4

1
Ei
1 EL
Wasser
60 g
Zucker, braun
70 g
Walnüsse, gehackt
4 Stücke
Ziegenkäserollen

Zubereitung

  1. Das Ei mit 1 EL Wasser aufschlagen.

  2. Die gehackten Walnüsse mit dem braunen Zucker vermischen.

  3. Den Ziegenkäse zunächst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.

  4. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und für 10-15 Minuten grillen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.186 kj (26 %)
Kalorien 522 kcal (26 %)
Kohlenhydrate 21 g
Fett 30 g
Eiweiß 23 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte