
Ziegenkäse vom Grill
Für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens: Ziegenkäse vom Grill mit leckerer Walnusskruste.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 522 kcal
- Bewertung
- 4.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 9.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Ei
- 1 EL
- Wasser
- 60 g
- Zucker, braun
- 70 g
- Walnüsse, gehackt
- 4 Stücke
- Ziegenkäserollen
Zubereitung
-
Das Ei mit 1 EL Wasser aufschlagen.
-
Die gehackten Walnüsse mit dem braunen Zucker vermischen.
-
Den Ziegenkäse zunächst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
-
Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und für 10-15 Minuten grillen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.186 kj (26 %) |
Kalorien | 522 kcal (26 %) |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 30 g |
Eiweiß | 23 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten