
Veggie Bagel
Vegetarische Veggie-Bagel mit Antipasti, frischen Kräutern und Avocado belegt. Die super leckeren Bagel sind super als Pausensnack oder Frühstück im Büro.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 452 kcal
- Bewertung
- 2.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.
Zutaten
Portionen
4
- Mozzarella
- Hartkäse
Nach Belieben:
- 4
- Vollkorn-Bagels
- 4 TL
- Butter
- 350 g
- Antipasti
- 1 Bund
- Kräuter, gehackt, gemischt
- 1
- Avocado, reif, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 1
- Schalotte
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Bagel im vorgeheizten Backofen für 5 Minuten bei 200 °C erwärmen.
-
Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
-
Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.
-
Die Bagel mit Butter bestreichen und wahlweise mit geschnittener Avocado, Zwiebeln, Antipasti und Kräutern toppen. Die Bagel mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren. Die restlichen Antipasti dazu reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.893 kj (23 %) |
Kalorien | 452 kcal (23 %) |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 33 g |
Eiweiß | 10 g |
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