Veggie Bagel

Veggie Bagel

Vegetarische Veggie-Bagel mit Antipasti, frischen Kräutern und Avocado belegt. Die super leckeren Bagel sind super als Pausensnack oder Frühstück im Büro.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
452 kcal
Bewertung
2.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

Nach Belieben:

Mozzarella
Hartkäse
4
Vollkorn-Bagels
4 TL
Butter
350 g
Antipasti
1 Bund
Kräuter, gehackt, gemischt
1
Avocado, reif, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1
Schalotte
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Bagel im vorgeheizten Backofen für 5 Minuten bei 200 °C erwärmen.

  2. Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

  3. Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.

  4. Die Bagel mit Butter bestreichen und wahlweise mit geschnittener Avocado, Zwiebeln, Antipasti und Kräutern toppen. Die Bagel mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren. Die restlichen Antipasti dazu reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.893 kj (23 %)
Kalorien 452 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 28 g
Fett 33 g
Eiweiß 10 g

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