Überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten

Überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten

Holen Sie den mexikanischen Flair zu sich nach Hause! Unser Rezept für überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten passt ideal zu jedem Filmeabend als Snack.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
746 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

1
Paprika, grün
2
Tomaten
300 g
Tortilla Chips
250 g
Emmentaler, gerieben
250 ml
Tomaten-Chili-Salsa
1
Zwiebel
etwas
Chiliflocken
etwas
Salz

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und anschließend mit Chiliflocken und Salz würzen.

  2. Die Tortillachips in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Paprika-Tomaten-Mix darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Chili-Salsa dazu reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.124 kj (37 %)
Kalorien 746 kcal (37 %)
Kohlenhydrate 746 g
Fett 25 g
Eiweiß 52 g

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