
Überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten
Holen Sie den mexikanischen Flair zu sich nach Hause! Unser Rezept für überbackene Tortillachips mit Paprika und Tomaten passt ideal zu jedem Filmeabend als Snack.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 746 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Paprika, grün
- 2
- Tomaten
- 300 g
- Tortilla Chips
- 250 g
- Emmentaler, gerieben
- 250 ml
- Tomaten-Chili-Salsa
- 1
- Zwiebel
- etwas
- Chiliflocken
- etwas
- Salz
Zubereitung
-
Die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und anschließend mit Chiliflocken und Salz würzen.
-
Die Tortillachips in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Paprika-Tomaten-Mix darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180) ca. 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Chili-Salsa dazu reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 3.124 kj (37 %) |
Kalorien | 746 kcal (37 %) |
Kohlenhydrate | 746 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 52 g |
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