Holen Sie sich die Aromen Italiens in Ihre Küche und das ganz ohne Fleisch! Unser Tomaten-Melonen-Carpaccio ist der perfekte Snack für Ihre Party.

Tomaten-Melonen-Carpaccio

Holen Sie sich die Aromen Italiens in Ihre Küche und das ganz ohne Fleisch! Unser Tomaten-Melonen-Carpaccio ist der perfekte Snack für Ihre Party.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
326 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

Dazu:

4 Scheiben
Baguettes
1
Knoblauchzehe
4
Tomaten
400 g
Wassermelonen
0,5
Zitronen
4 EL
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer, schwarz, grob
1 Bund
Basilikum
1 EL
Minze, fein geschnitten
100 g
Parmiggiano Reggiano

Zubereitung

  1. Tomaten und Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Tellern anrichten.

  2. Saft der halben Zitrone und Olivenöl verrühren, das Fruchtfleisch damit beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und Minze bestreuen.

  3. Parmiggiano in dünne Spalten hobeln und auf dem Carpaccio verteilen.

  4. Baguettescheiben mit frisch angeschnittenem Knoblauch einreiben und kurz toasten. Zum Carpaccio servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.365 kj (16 %)
Kalorien 326 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 19 g
Eiweiß 12 g

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