Solero Cocktail

Solero Cocktail

Mit unserem Rezept für einen Solero-Cocktail holen Sie sich den Geschmack der Tropen direkt nach Hause. Der Mix aus Orange, Maracuja, Minze und Rum sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Einfach selbst ausprobieren.

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
251 kcal
Bewertung
4.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.

Zutaten

Portionen

4

350 ml
Maracujasaft
100 ml
Orangensaft
120 ml
Rum, braun
80 ml
Vanillesirup
2 Handvoll
Eiswürfel
400 ml
Sodawasser

Außerdem:

1
Orange, unbehandelt
2 Stiele
Minze

Zubereitung

  1. Maracujasaft, Orangensaft, Rum und Vanillesirup in einen Shaker geben und 20-30 Sekunden kräftig shaken. Eiswürfel zugeben und nochmals kräftig shaken.

  2. Die Eiswürfel auf die Cocktailgläser verteilen und den Drink mit einem Barsieb darin abseihen. Mit Sodawasser auffüllen.

  3. Für die Dekoration die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und dicke Scheiben oder Spalten abschneiden. Minzblätter vom Stiel abzupfen. Orange und Minze dekorativ am Glasrand befestigen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.051 kj (13 %)
Kalorien 251 kcal (13 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 0 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte