Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!

Schoko-Bananen-Overnight-Oats

Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
12 h 10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
371 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

160 g
Haferflocken, zart
2 EL
Leinsamen
1
Vanilleschote
2
Bananen, groß
40 g
Zartbitterschokolade
400 ml
Milch
400 g
Magerquark
2 EL
Mandelmus
2 EL
Kakaopulver
40 g
Mandeln

Zubereitung

  1. Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.

  2. Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.

  3. Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.553 kj (18 %)
Kalorien 371 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 44 g
Fett 19 g
Eiweiß 12 g

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