
Schoko-Bananen-Overnight-Oats
Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 12 h 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 371 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 160 g
- Haferflocken, zart
- 2 EL
- Leinsamen
- 1
- Vanilleschote
- 2
- Bananen, groß
- 40 g
- Zartbitterschokolade
- 400 ml
- Milch
- 400 g
- Magerquark
- 2 EL
- Mandelmus
- 2 EL
- Kakaopulver
- 40 g
- Mandeln
Zubereitung
-
Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.
-
Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.
-
Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.553 kj (18 %) |
Kalorien | 371 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 44 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 12 g |
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