Schnelle Holunderbowle

Schnelle Holunderbowle

Bereiten Sie mit unserem Rezept für schnelle Holunderbowle in nur 10 Minuten einen herrlich erfrischenden Drink aus Maracuja-Nektar und Aperol zu!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
118 kcal
Bewertung
3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

180 ml
Maracuja-Nektar
100 g
Johannisbeeren, rot
1 Handvoll
Minzblatt
160 ml
Aperol
600 ml
Mineralwasser, classic
150 ml
Holunderblütengetränk
500 ml
Sekt

Zubereitung

  1. Nektar in einen Eiswürfelbehälter geben, die entstielten Johannisbeeren und die Kräuterblättchen darin gleichmäßig verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.

  2. Die Eiswürfel direkt vor dem Servieren mit dem Aperol in eine Bowleschüssel geben und mit eisgekühltem Mineralwasser, dem Holunderblütengetränk und Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 494 kj (6 %)
Kalorien 118 kcal (6 %)
Kohlenhydrate 14 g
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte