
Schnelle Holunderbowle
Bereiten Sie mit unserem Rezept für schnelle Holunderbowle in nur 10 Minuten einen herrlich erfrischenden Drink aus Maracuja-Nektar und Aperol zu!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 118 kcal
- Bewertung
- 3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 180 ml
- Maracuja-Nektar
- 100 g
- Johannisbeeren, rot
- 1 Handvoll
- Minzblatt
- 160 ml
- Aperol
- 600 ml
- Mineralwasser, classic
- 150 ml
- Holunderblütengetränk
- 500 ml
- Sekt
Zubereitung
-
Nektar in einen Eiswürfelbehälter geben, die entstielten Johannisbeeren und die Kräuterblättchen darin gleichmäßig verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
-
Die Eiswürfel direkt vor dem Servieren mit dem Aperol in eine Bowleschüssel geben und mit eisgekühltem Mineralwasser, dem Holunderblütengetränk und Sekt auffüllen. Sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 494 kj (6 %) |
Kalorien | 118 kcal (6 %) |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten