
Raw Brownies mit Himbeeren
Leckere Raw-Dattel-Brownies mit Himbeeren und einer zum dahinschmelzenden Schokoganache.
- Zubereitungszeit
- 25 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 820 kcal
- Bewertung
- 4.1 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 18.
Zutaten
Portionen
4
- 100 g
- Himbeeren
- Pistazie, gehackt
- etwas
- Kokosöl
Außerdem:
- 150 g
- Honig
- 70 g
- Backkakao
- 2 TL
- Kokosöl
Für die Ganache:
- 50 g
- Walnüsse
- 100 g
- Mandeln, gemahlen
- 400 g
- Datteln, ohne Stein
- 60 g
- Backkakao
- 0,25 TL
- Salz
Für den Brownie-Teig:
Zubereitung
-
Mandeln, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
-
Datteln in einer Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Mit der Mandel-Kakao-Mischung zu einem glatten Brownie-Teig verarbeiten.
-
Walnüsse grob hacken und in den Teig einarbeiten.
-
Backform (20 cm x 20 cm) leicht mit Kokosöl fetten. Brownie-Teig hineingeben und gut andrücken. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
-
In der Zwischenzeit Honig, Backkakao und Kokosöl zu einer glatten Masse verrühren. Auf die Brownies streichen und erneut 10 Minuten einfrieren. In Stücke schneiden und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 3.433 kj (41 %) |
Kalorien | 820 kcal (41 %) |
Kohlenhydrate | 125 g |
Fett | 36 g |
Eiweiß | 19 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten