Fruchtig und würzig: Probieren Sie doch einmal unseren Pilzsalat vom Grill zu Ihrem nächsten Grillfest!

Pilzsalat vom Grill

Begeistern Sie auf der nächsten Gartenparty Ihre Gäste mit unserem Rezept für Pilzsalat vom Grill: Mit süßer Mango und Halloumi-Käse – gleich ausprobieren!

Zubereitungszeit
13 min.
Gesamtzeit
28 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
423 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

3

Dazu

6 Scheiben
Ciabatta-Brote

Für das Dressing

75 g
Frischkäse, mit Kräutern
1
Knoblauchzehe, klein
40 ml
Orangendirektsaft
1,5 EL
Rapsöl, kalt gepresst
25 ml
Mineralwasser, classic
Pfeffer
Salz
1
Frühlingszwiebel
150 g
Champignongs, braun
100 g
Halloumis, mit Kräutern
0,5
Mangos, davon das Fruchtfleisch

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

  2. Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

  3. Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

  4. Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.771 kj (21 %)
Kalorien 423 kcal (21 %)
Kohlenhydrate 38 g
Fett 17 g
Eiweiß 22 g

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