
Pilzsalat vom Grill
Begeistern Sie auf der nächsten Gartenparty Ihre Gäste mit unserem Rezept für Pilzsalat vom Grill: Mit süßer Mango und Halloumi-Käse – gleich ausprobieren!
- Zubereitungszeit
- 13 min.
- Gesamtzeit
- 28 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 423 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
3
- 6 Scheiben
- Ciabatta-Brote
Dazu
- 75 g
- Frischkäse, mit Kräutern
- 1
- Knoblauchzehe, klein
- 40 ml
- Orangendirektsaft
- 1,5 EL
- Rapsöl, kalt gepresst
- 25 ml
- Mineralwasser, classic
- Pfeffer
- Salz
Für das Dressing
- 1
- Frühlingszwiebel
- 150 g
- Champignongs, braun
- 100 g
- Halloumis, mit Kräutern
- 0,5
- Mangos, davon das Fruchtfleisch
Zubereitung
-
Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.
-
Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.
-
Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.
-
Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.771 kj (21 %) |
Kalorien | 423 kcal (21 %) |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 22 g |
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