
Pfirsich-Joghurt-Trifle
Zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Süßspeise. Pfirsich und Orangen runden die Quarkcreme und den Vollkorntoast mit einer fruchtigen Note ab.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 277 kcal
- Bewertung
- 3.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Pfirsiche
- 0,5 Tassen
- Orangensaft
- 5 Scheiben
- Vollkorntoast
- 1 EL
- Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
- 0,5 Becher
- Sahnequark
- 125 g
- Naturjoghurt
- Blatt
- Minze
Zubereitung
-
Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten.
-
Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als Schicht in die Gläser geben.
-
Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als Schicht in die Gläser geben.
-
Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen. Nach Belieben mit Minze garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.160 kj (14 %) |
Kalorien | 277 kcal (14 %) |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 7 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten