Zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Süßspeise. Pfirsich und Orangen runden die Quarkcreme und den Vollkorntoast mit einer fruchtigen Note ab.

Pfirsich-Joghurt-Trifle

Zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Süßspeise. Pfirsich und Orangen runden die Quarkcreme und den Vollkorntoast mit einer fruchtigen Note ab.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
277 kcal
Bewertung
3.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.

Zutaten

Portionen

4

4
Pfirsiche
0,5 Tassen
Orangensaft
5 Scheiben
Vollkorntoast
1 EL
Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
0,5 Becher
Sahnequark
125 g
Naturjoghurt
Blatt
Minze

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten.

  2. Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als Schicht in die Gläser geben.

  3. Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als Schicht in die Gläser geben.

  4. Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.160 kj (14 %)
Kalorien 277 kcal (14 %)
Kohlenhydrate 49 g
Fett 5 g
Eiweiß 7 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte