Pesto Gnocchi

Pesto Gnocchi

Das Schmeckt nach Italien: Leckere Gnocchi in Begleitung von grünem Pesto, Erbsen und getrockneten Tomaten.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
775 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

2

400 g
Gnocchi
60 g
Spinat
60 g
Parmesan, gerieben
50 ml
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer
200 g
Erbsen, tiefgekühlt
6
Tomaten, getrocknet

Zubereitung

  1. Für das Pesto den Spinat, den geriebenen Parmesan, das Olivenöl, die Knoblauchzehen (gepresst) und 1 gute Prise Meersalz zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Gnocchi laut Verpackungsanleitung gar kochen (- wer mag kann sie anschließend in etwas Rapsöl in der Pfanne anbraten). Parallel die Erbsen kurz in Salzwasser gar kochen. Danach die Gnocchis mit dem ganzen oder einem Teil des Pestos schwenken und auf 2 Teller anrichten.

  3. Mit Erbsen toppen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Mit etwas Parmesan und ein paar Spinatblättern servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.245 kj (39 %)
Kalorien 775 kcal (39 %)
Kohlenhydrate 96 g
Fett 36 g
Eiweiß 26 g

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