Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!

Orangen-Mango-Trifle

Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
324 kcal
Bewertung
2.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

2
Orangen, klein
1
Mango
1 Becher
Schafsmilchjoghurt
50 ml
Maracujasirup
150 g
Mandelbiscotti

Zum Verzieren:

Kakaopulver

Zubereitung

  1. Orange/n gründlich schälen und filetieren.

  2. Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

  3. Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.

  4. Joghurt mit Sirup verrühren.

  5. Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.

  6. Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.357 kj (16 %)
Kalorien 324 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 45 g
Fett 13 g
Eiweiß 6 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte