
Orangen-Mango-Trifle
Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 324 kcal
- Bewertung
- 2.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Orangen, klein
- 1
- Mango
- 1 Becher
- Schafsmilchjoghurt
- 50 ml
- Maracujasirup
- 150 g
- Mandelbiscotti
- Kakaopulver
Zum Verzieren:
Zubereitung
-
Orange/n gründlich schälen und filetieren.
-
Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
-
Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.
-
Joghurt mit Sirup verrühren.
-
Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.
-
Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.357 kj (16 %) |
Kalorien | 324 kcal (16 %) |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 6 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten