
Orange Velvet
Wie wäre es mit einem erfrischenden Sommerdrink? Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!
-
- Zubereitungszeit
- 15 min.
-
- Gesamtzeit
- 15 min.
-
- Schwierigkeit
-
-
- Kalorien / Portion
- 237 kcal
-
- Bewertung
- Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 4.5 4.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
Für die Garnierung:
- 1
- Zitrone, unbehandelt
- 2 EL
- Mandeln, gemahlen
- 2
- Orangen
Für den Drink:
- 8 cl
- Mandelsirup
- 8 cl
- Sahne
- 320 ml
- Orangensaft
- 320 ml
- Maracuja-Nektar
- Eiswürfel
Zubereitung
-
8 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Mandelsirup, die Sahne, den Orangensaft und den Maracujanektar dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
-
Für die Garnierung den Glasrand rundherum mit der halben Zitrone einreiben. Tupfen Sie nun den Glasrand in die mit Mandeln gefüllte Schale. Schütteln Sie die überflüssige Verzierung vorsichtig ab.
-
Die restlichen Eiswürfel in die Gläser aufteilen und die Mischung durch das Barsieb darauf abgießen.
-
Die Orangenscheiben bis zur Mitte einschneiden an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 992 kj (12 %) |
Kalorien | 237 kcal (12 %) |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 3 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten