Ein sättigender Salat mit Hülsenfrüchten, Reisnudeln und Rucola – schnell zubereitet, vegetarisch und eine tolle Kombination.

Nudel-Linsen-Salat

Ein sättigender Salat mit Hülsenfrüchten, Reisnudeln und Rucola – schnell zubereitet, vegetarisch und eine tolle Kombination.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
385 kcal

Zutaten

Portionen

3

80 g
Reisbandnudeln
60 g
Belugalinsen
1
Paprika, rot
50 g
Rucola
140 g
Kichererbsen
1 Beutel
KNORR Salatkrönung Nudelsalat
3 EL
Olivenöl

Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Linsen mit kaltem Wasser abspülen, in reichlich Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

  2. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein zupfen. Kichererbsen abgießen.

  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Nudelsalat mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zugeben und untermischen.

  4. Tipp: Statt Reisnudeln Penne verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.612 kj (19 %)
Kalorien 385 kcal (19 %)
Kohlenhydrate 54 g
Fett 16 g
Eiweiß 10 g

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