
Nudel-Linsen-Salat
Ein sättigender Salat mit Hülsenfrüchten, Reisnudeln und Rucola – schnell zubereitet, vegetarisch und eine tolle Kombination.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 385 kcal
Zutaten
Portionen
3
- 80 g
- Reisbandnudeln
- 60 g
- Belugalinsen
- 1
- Paprika, rot
- 50 g
- Rucola
- 140 g
- Kichererbsen
- 1 Beutel
- KNORR Salatkrönung Nudelsalat
- 3 EL
- Olivenöl
Zubereitung
-
Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Linsen mit kaltem Wasser abspülen, in reichlich Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
-
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein zupfen. Kichererbsen abgießen.
-
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Nudelsalat mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zugeben und untermischen.
-
Tipp: Statt Reisnudeln Penne verwenden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.612 kj (19 %) |
Kalorien | 385 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 54 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 10 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten