Minutensteak-Wraps

Minutensteak-Wraps

Blitz-Rezept für den Grill: Leckere Minutensteak-Wraps mit getrockneten Tomaten, Spinat, Parmesan und BBQ-Sauce.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
492 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

50 g
Tomaten, getrocknet
100 g
Blattspinat
80 g
Parmesan, frisch gehobelt
4 EL
Öl
2 EL
Reisessig
Salz
Pfeffer
12
Minutensteaks, vom Schwein, klein
4
Tortilla Wraps
250 ml
Barbecue-Sauce

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.

  2. Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.

  3. Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.060 kj (25 %)
Kalorien 492 kcal (25 %)
Kohlenhydrate 37 g
Fett 23 g
Eiweiß 33 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte