
Minutensteak-Wraps
Blitz-Rezept für den Grill: Leckere Minutensteak-Wraps mit getrockneten Tomaten, Spinat, Parmesan und BBQ-Sauce.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 492 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.
Zutaten
Portionen
4
- 50 g
- Tomaten, getrocknet
- 100 g
- Blattspinat
- 80 g
- Parmesan, frisch gehobelt
- 4 EL
- Öl
- 2 EL
- Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 12
- Minutensteaks, vom Schwein, klein
- 4
- Tortilla Wraps
- 250 ml
- Barbecue-Sauce
Zubereitung
-
Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.
-
Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.
-
Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.060 kj (25 %) |
Kalorien | 492 kcal (25 %) |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 33 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten