Maultaschen sind so vielseitig, darum machen wir daraus eine Maultaschen-Bowl mit Kichererbsen-Dip. Die Bowl ist richtig schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker.

Maultaschen-Bowl mit Dip

Maultaschen sind so vielseitig, darum machen wir daraus eine Maultaschen-Bowl mit Kichererbsen-Dip. Die Bowl ist richtig schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
398 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Für den Kichererbsen-Dip:

100 g
Kichererbsen
4 EL
Olivenöl, nativ
50 ml
Rote-Bete-Saft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver

Für die Maultaschen-Bowl:

500 g
Maultaschen
100 g
Erbsenschoten, frisch
2
Rote Bete, vorgegart
3
Karotten, klein
100 g
Babyspinat
100 g
Parmesan

Zubereitung

  1. Für die Maultaschen-Bowl die Maultaschen nach Packungsanleitung garen und unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.

  2. Die Erbsenschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Rote Beete unter Zuhilfenahme von Einmalhandschuhen in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Den Babyspinat waschen, schleudern und bereithalten.

  3. Für den Dip die Kichererbsen zusammen mit dem Olivenöl, dem Rote Bete-Saft sowie sämtlichen Gewürzen in einen Küchenprozessor geben und fein pürieren.

  4. Für die Maultaschen-Bowl das gesamte Gemüse in großen Schüsseln anrichten und mit den Maultaschen toppen. Die Maultaschen-Bowl mit dem Kichererbsen-Dip genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.666 kj (20 %)
Kalorien 398 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 29 g
Fett 19 g
Eiweiß 25 g

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