Mango-Ingwer-Eiweißdrink

Mango-Ingwer-Eiweißdrink

Mango, Ingwer und Matcha, eine perfekte Kombi für einen sattmachenden und erfrischenden Eiweißdrink. Der Mango-Ingwer-Eiweißdrink ist super erfrischend nach dem Sportprogramm.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
446 kcal

Zutaten

Portionen

2

Mango-Ingwer-Eiweißdrink:

150 g
Magerquark
400 ml
Milch
1
Mango
1 Msp.
Zimt
1
Ingwer
1 Prise
Matcha-Pulver

Zubereitung

  1. Für den Mango-Ingwer-Eiweißdrink die Mango schälen und vom Steinkern herunterschneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken.

  2. Den Magerquark, die Milch, die Mangostücke sowie den Ingwer in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.

  3. Anschließend Zimt und Matchapulver ergänzen und nochmals fein pürieren. Für noch mehr Erfrischung können einige Eiswürfel hinzugegeben werden.

  4. Den Mango-Ingwer-Eiweißdrink mit einer Prise Zimt dekorieren und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.867 kj (22 %)
Kalorien 446 kcal (22 %)
Kohlenhydrate 39 g
Fett 15 g
Eiweiß 34 g

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