
Mango-Ingwer-Eiweißdrink
Mango, Ingwer und Matcha, eine perfekte Kombi für einen sattmachenden und erfrischenden Eiweißdrink. Der Mango-Ingwer-Eiweißdrink ist super erfrischend nach dem Sportprogramm.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 446 kcal
Zutaten
Portionen
2
- 150 g
- Magerquark
- 400 ml
- Milch
- 1
- Mango
- 1 Msp.
- Zimt
- 1
- Ingwer
- 1 Prise
- Matcha-Pulver
Mango-Ingwer-Eiweißdrink:
Zubereitung
-
Für den Mango-Ingwer-Eiweißdrink die Mango schälen und vom Steinkern herunterschneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken.
-
Den Magerquark, die Milch, die Mangostücke sowie den Ingwer in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.
-
Anschließend Zimt und Matchapulver ergänzen und nochmals fein pürieren. Für noch mehr Erfrischung können einige Eiswürfel hinzugegeben werden.
-
Den Mango-Ingwer-Eiweißdrink mit einer Prise Zimt dekorieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.867 kj (22 %) |
Kalorien | 446 kcal (22 %) |
Kohlenhydrate | 39 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 34 g |
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