Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!

Mango-Feta-Salat

Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
465 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Für das Dressing:

2 EL
Senf
2 EL
Honig
8 EL
Balsamico
5 EL
Walnusskerne
2
Mangos
300 g
Feldsalate
10
Rispentomaten, klein
400 g
Feta

Zubereitung

  1. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln.

  3. Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen.

  4. Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.947 kj (23 %)
Kalorien 465 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 22 g
Fett 34 g
Eiweiß 20 g

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