
Mango-Feta-Salat
Diese Kombination werden Sie lieben: Unser Mango-Feta-Salat mit Feldsalat, Tomaten und gerösteten Walnüssen schmeckt super aromatisch und ist genau das Richtige für den Sommer!
- Zubereitungszeit
- 25 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 465 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 2 EL
- Senf
- 2 EL
- Honig
- 8 EL
- Balsamico
Für das Dressing:
- 5 EL
- Walnusskerne
- 2
- Mangos
- 300 g
- Feldsalate
- 10
- Rispentomaten, klein
- 400 g
- Feta
Zubereitung
-
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
-
Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln.
-
Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen.
-
Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.947 kj (23 %) |
Kalorien | 465 kcal (23 %) |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 34 g |
Eiweiß | 20 g |
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