Unser Tipp für eine schmackhafte Gemüsecreme als Begleiter zu Chips oder Kräcker: Probieren Sie unser Rezept für einen Lachs-Kapern-Dip mit Mascarpone und Paprika – fertig in 30 Minuten!

Lachs-Kapern-Dip mit Gemüse

Unser Tipp für eine schmackhafte Gemüsecreme als Begleiter zu Chips oder Kräcker: Probieren Sie unser Rezept für einen Lachs-Kapern-Dip mit Mascarpone und Paprika – fertig in 30 Minuten!

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
288 kcal
Bewertung
4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

Für die Gemüse-Sticks:

4
Möhren
2
Kohlrabis
1
Salatgurke
100 g
Cracker

Für den Dip:

1
Paprika, rot
1 TL
Rapsöl, kalt gepresst
380 g
Wildlachsfilets
3 EL
Mascarpone
2 TL
Johannisbrotkernmehl
3 EL
Kapern
2 EL
Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprikaschote in Streifen schneiden und in Öl andünsten.

  2. Fisch zusammen mit dem eigenen Saft und Aufguss, der Mascarpone und dem Bindemittel pürieren. Kapern und Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Möhren und Kohlrabi schälen, Gurke waschen. Gemüse in handliche Stifte schneiden und zusammen mit den Chips Crackern zum Dip servieren.

  4. Entdecken Sie weitere tolle Dip-Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.206 kj (14 %)
Kalorien 288 kcal (14 %)
Kohlenhydrate 28 g
Fett 11 g
Eiweiß 18 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte