Kräuter-Sprossenbrötchen

Kräuter-Sprossenbrötchen

Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
227 kcal

Zutaten

Portionen

2

20 g
Sprossen
1 Zweig
Dill
20 g
Schnittlauch
8
Radieschen
2 EL
Ziegenfrischkäse
1 EL
Rapsöl
0,5 TL
Kurkuma
Pfeffer
Salz
2
Chia-Dinkel-Brötchen

Zubereitung

  1. Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

  2. Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 950 kj (11 %)
Kalorien 227 kcal (11 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 9 g
Eiweiß 9 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte