Diese Pasta vereint mediterrane Kräuter, cremiges Pesto und proteinreiche Kichererbsen zu einem leichten, gesunden Gericht. Schnell zubereitet und perfekt für die unkomplizierte vegane Küche!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
837 kcal
Ernährungsform
Vegan
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
2
Portion(en).
2
250
g
Farfalle
15
g
Basilikum, frisch
25
g
Petersilie, frisch
1
Knoblauchzehe
2
EL
Pinienkerne
2,5
EL
Olivenöl
1
Dose
Kichererbsen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Währenddessen Basilikum und Petersilie waschen, Stiele entfernen und die Knoblauchzehe hacken.
Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Pesto und die Dose Kichererbsen mit Pasta unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).