YouTube Platzhalterbild für ein Video mit dem Titel 'Ice Cream Cookie Sandwich'.

Möchten Sie von YouTube bereitgestellte externe Inhalte laden?

Datenschutz-Einstellungen

Icecream Cookie Sandwiches

Einfach zum dahin schmelzen, unsere Icecream Sandwiches mit selbstgemachten Blondie-Cookies und Vanilleeis machen richtig was her und schmecken einfach köstlich.

Zubereitungszeit
60 min.
Gesamtzeit
60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
136 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.

Zutaten

Portionen

25

Icecream Cookie Sandwiches:

150 g
Zucker
200 g
Muscovado Zucker
180 g
Butter
2
Eier
1
Vanilleschote
300 g
Mehl
1 TL
Natron
100 g
Schokotropfen
Salz
Eiscreme Vanille

Zubereitung

  1. Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen.

  2. Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren.

  3. Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen.

  4. Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 569 kj (7 %)
Kalorien 136 kcal (7 %)
Kohlenhydrate 26 g
Fett 3 g
Eiweiß 2 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte