
Icecream Cookie Sandwiches
Einfach zum dahin schmelzen, unsere Icecream Sandwiches mit selbstgemachten Blondie-Cookies und Vanilleeis machen richtig was her und schmecken einfach köstlich.
- Zubereitungszeit
- 60 min.
- Gesamtzeit
- 60 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 136 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
25
- 150 g
- Zucker
- 200 g
- Muscovado Zucker
- 180 g
- Butter
- 2
- Eier
- 1
- Vanilleschote
- 300 g
- Mehl
- 1 TL
- Natron
- 100 g
- Schokotropfen
- Salz
- Eiscreme Vanille
Icecream Cookie Sandwiches:
Zubereitung
-
Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen.
-
Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren.
-
Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen.
-
Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 569 kj (7 %) |
Kalorien | 136 kcal (7 %) |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 2 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten