
Gebackene Papaya mit Ananas
Probieren Sie dieses exklusive Dessert einmal für Gäste aus: Gebackene Papaya gefüllt mit Kokosmilch-Ananas-Mischung und gehackten Pistazien!
- Zubereitungszeit
- 7 min.
- Gesamtzeit
- 17 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 128 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Papayas
- 50 g
- Ananasfruchtfleisch, frisch
- 4 EL
- Kokosmilch
- 2 EL
- Pistazien, gehackt
- 2 EL
- Rapsöl, kalt gepresst
Zubereitung
-
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Papayas halbieren und die Kerne entfernen. Ananasstückchen sehr fein würfeln und mit Kokosmilch und Pistazien vermischen.
-
Backblech mit Öl einpinseln. Von den Papayahälften die äußeren Rundungen ganz leicht kappen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können und auf das Backblech setzen. Papaya mit Kokosmilch-Ananasmischung füllen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 536 kj (6 %) |
Kalorien | 128 kcal (6 %) |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 2 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten