Frühstücks-Couscous

Frühstücks-Couscous

Haben Sie Couscous schon einmal zum Frühstück probiert? Mit unserem Rezept erhalten Sie ein leckeres Gericht mit Cranberries, Apfel und gehackten Pistazien!

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
458 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

1

120 ml
Milch
60 g
Frühstücks-Couscous
1 EL
Soft-Cranberry
etwas
Honig
1
Apfel
1 TL
Rapsöl
Zimt
0,5 TL
Pistazien, gehackt

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Frühstücks-Couscous und getrocknete Früchte unterrühren. Etwa fünf bis sieben Minuten quellen lassen, anschließend je nach Geschmack mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.

  2. Apfel ungeschält in Spalten schneiden und in Rapsöl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Mit Zimt bestäuben, auf dem Couscous anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.918 kj (23 %)
Kalorien 458 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 76 g
Fett 10 g
Eiweiß 12 g

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