Fruchtsalat mit Avocadosauce

Fruchtsalat mit Avocadosauce

Ob als Snack zwischendurch oder als fruchtiges Frühstück: unser Fruchtsalat mit Avocado-Soße ist schnell zubereitet und dazu voller Nährstoffe und Vitamine.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
509 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

4

Dazu:

600 ml
Milch
40 g
Kakaopulver

Für den Fruchtsalat:

200 g
Avocados, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2
Kiwis, grün
4
Mandarinen
50 g
Müsli
150 g
Ananasfruchtfleisch, frisch
4
Bananen
150 g
Trauben
0,5
Äpfel
30 g
Mandeln, gehobelt

Zubereitung

  1. Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

  2. Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.

  3. Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  4. Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.131 kj (25 %)
Kalorien 509 kcal (25 %)
Kohlenhydrate 62 g
Fett 23 g
Eiweiß 11 g

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