Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

Fruchtsalat an Dattelsoße

Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

  • Zubereitungszeit
    20 min.
  • Gesamtzeit
    20 min.
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Kalorien / Portion
    241 kcal
  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Vegetarisch
    Ernährungsform
    Laktosefrei

Zutaten

Portionen

4

100 g
Datteln
160 ml
Orangensaft, frisch gepresst
100 ml
Zitronen
150 g
Mangos
200 g
Kiwis
200 g
Ananasfruchtfleisch, frisch
200 g
Äpfel
2
Orangen
2 EL
Mandelblätter

Zubereitung

  1. Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.

  2. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.

  3. Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit frisch ausgepresstem Orangensaft vermischen. Alles nach Belieben anrichten. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.009 kj (12 %)
Kalorien 241 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 43 g
Fett 5 g
Eiweiß 3 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte