Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

Fruchtsalat an Dattelsoße

Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
241 kcal

Zutaten

Portionen

4

100 g
Datteln
160 ml
Orangensaft, frisch gepresst
100 ml
Zitronen
150 g
Mangos
200 g
Kiwis
200 g
Ananasfruchtfleisch, frisch
200 g
Äpfel
2
Orangen
2 EL
Mandelblätter

Zubereitung

  1. Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.

  2. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.

  3. Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit frisch ausgepresstem Orangensaft vermischen. Alles nach Belieben anrichten. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.009 kj (12 %)
Kalorien 241 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 43 g
Fett 5 g
Eiweiß 3 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte