YouTube Platzhalterbild für ein Video mit dem Titel 'Fruchtiger Grillsalat'.

Möchten Sie von YouTube bereitgestellte externe Inhalte laden?

Datenschutz-Einstellungen

Fruchtiger Grillsalat

Eine unwiderstehliche Verbindung von fruchtigem Salat vom Grill mit Rucola, Pfirsichen, Büffelmozzarella und Tomaten. Mehr Sommer im Salat geht fast gar nicht.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
461 kcal
Bewertung
4.1 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 32.

Zutaten

Portionen

4

3
Pfirsiche
200 g
Cocktailtomaten
300 g
Büffelmozzarellas
300 g
Rucola
50 ml
Olivenöl
1 EL
Balsamessig
1 EL
Honig
50 g
Pinienkerne
0,5 Bund
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rucola und Pfirsiche waschen. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

  2. Die Pfirsichhälften und die Tomaten auf den vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen. Danach beides vom Grill nehmen und den Pfirsich in feine Tranchen schneiden.

  3. Den Rucola mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und den Essig abschmecken.

  4. Den marinierten Rucola in einer Schüssel anrichten, Pfirsich und Tomaten auf den Salat platzieren. Den Büffelmozzarella zerrupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten. Mit Basilikum und (nach Belieben angerösteten) Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.930 kj (23 %)
Kalorien 461 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 21 g
Fett 35 g
Eiweiß 19 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte