Frischkäsetarteletts

Frischkäsetarteletts

Genießen Sie kleine Frischkäsetartelettes mit Meerrettich, Rucola und Räucherlachs - perfekt geeignet für Ihr Buffet oder als leckerer Snack zwischendurch.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
89 kcal
Bewertung
4.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.

Zutaten

Portionen

16

16
Cracker
200 g
Frischkäse, mit Meerrettich
Salz
Pfeffer
40 g
Rucola
200 g
Frischkäse, natur
120 g
Lachs, geräuchert
etwas
Meerrettich

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Meerrettich in eine Schüssel geben und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen, die groben Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter den Käse rühren. Diesen dann zu gleichen Teilen auf die Cracker verteilen, mit dem restlichen Rucola bestreuen.

  3. Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf den Rucola spritzen.

  4. Den Lachs in Würfel schneiden und auf die Rosetten setzen. Mit dem geriebenen Meerrettich garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 373 kj (4 %)
Kalorien 89 kcal (4 %)
Kohlenhydrate 5 g
Fett 1 g
Eiweiß 2 g

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