In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!

Fenchel-Mango-Salat

In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
220 kcal

Zutaten

Portionen

4

Für das Dressing:

4 EL
Granatapfelsaft
2 EL
Balsamico, deutsch
4 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer, weiß
2
Mangos, reif
2
Fenchelknollen
1
Zwiebel, rot

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.

  2. Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 921 kj (11 %)
Kalorien 220 kcal (11 %)
Kohlenhydrate 25 g
Fett 11 g
Eiweiß 3 g

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