
Fenchel-Mango-Salat
In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 220 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 4 EL
- Granatapfelsaft
- 2 EL
- Balsamico, deutsch
- 4 EL
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer, weiß
Für das Dressing:
- 2
- Mangos, reif
- 2
- Fenchelknollen
- 1
- Zwiebel, rot
Zubereitung
-
Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.
-
Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 921 kj (11 %) |
Kalorien | 220 kcal (11 %) |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 3 g |
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