Schnelles Pastagericht: Probieren Sie unsere Farfalle mit Curry und Schweinegeschnetzeltem, Marsala und Mandarine – exotisch und pikant!

Farfalle mit Curry

Schnelles Pastagericht: Probieren Sie unsere Farfalle mit Curry und Schweinegeschnetzeltem, Marsala und Mandarine – exotisch und pikant!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
495 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

320 g
Farfalle
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
200 g
Staudenselleries
3 TL
Rapsöl, kalt gepresst
300 g
Schweinegeschnetzeltes
2 TL
Curry
4 TL
Marsala
4
Mandarinen
4 TL
Aprikosenkonfitüre
4 TL
Kräuter Crème Fraîche
Salz
einige Blätter
Majoran

Zubereitung

  1. Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie fein schneiden und in Öl 3 Minuten glasig dünsten.

  3. Schweinefleisch in Streifen schneiden und unter ständigem Rühren binnen 4 Minuten goldbraun anbraten. Nach 2 Minuten das Currypulver zugeben. Das Geschnetzelte darf kein Wasser ziehen, sonst wird es zäh.

  4. Mit Marsala und Saft der Mandarinen ablöschen. Konfitüre und Crème Fraîche einrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Auf den Farfalle anrichten. Mit etwas Majoran dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.072 kj (25 %)
Kalorien 495 kcal (25 %)
Kohlenhydrate 68 g
Fett 10 g
Eiweiß 29 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte