
Farfalle mit Curry
Schnelles Pastagericht: Probieren Sie unsere Farfalle mit Curry und Schweinegeschnetzeltem, Marsala und Mandarine – exotisch und pikant!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 495 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 320 g
- Farfalle
- 2
- Schalotten
- 2
- Knoblauchzehen
- 200 g
- Staudenselleries
- 3 TL
- Rapsöl, kalt gepresst
- 300 g
- Schweinegeschnetzeltes
- 2 TL
- Curry
- 4 TL
- Marsala
- 4
- Mandarinen
- 4 TL
- Aprikosenkonfitüre
- 4 TL
- Kräuter Crème Fraîche
- Salz
- einige Blätter
- Majoran
Zubereitung
-
Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie fein schneiden und in Öl 3 Minuten glasig dünsten.
-
Schweinefleisch in Streifen schneiden und unter ständigem Rühren binnen 4 Minuten goldbraun anbraten. Nach 2 Minuten das Currypulver zugeben. Das Geschnetzelte darf kein Wasser ziehen, sonst wird es zäh.
-
Mit Marsala und Saft der Mandarinen ablöschen. Konfitüre und Crème Fraîche einrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Auf den Farfalle anrichten. Mit etwas Majoran dekorieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.072 kj (25 %) |
Kalorien | 495 kcal (25 %) |
Kohlenhydrate | 68 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 29 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten