Unser Tipp für ein fruchtiges Sommer-Dessert: Probieren Sie unseren bunten Schichtbecher mit pürierten Nektarinen, Aprikosen und Himbeeren mit Joghurt – raffiniert und lecker!

Bunter Schichtbecher

Unser Tipp für ein fruchtiges Sommer-Dessert: Probieren Sie unseren bunten Schichtbecher mit pürierten Nektarinen, Aprikosen und Himbeeren mit Joghurt – raffiniert und lecker!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
172 kcal
Bewertung
4.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

Dazu:

4
Minzblätter
Vollkornbutterkeks
2
Nektarinen
2
Aprikosen
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Becher
Joghurt
1
Zitrone, unbehandelt
2 TL
Rohrohrzucker
250 g
Himbeeren
2 EL
Holunderblütensirup
1 TL
Bindemittel

Zubereitung

  1. Nektarinen und Aprikosen entsteinen und mit Vanillezucker pürieren (Schicht 1).

  2. Die Zitronenschale abreiben. Joghurt mit der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Rohrohrzucker verrühren (Schicht 2).

  3. Himbeeren mit den übrigen Zutaten pürieren (Schicht 3).

  4. Die Zutaten in Schichten abwechselnd in glasklare Gläser verteilen und eine ½ Stunde kühl stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 720 kj (9 %)
Kalorien 172 kcal (9 %)
Kohlenhydrate 24 g
Fett 5 g
Eiweiß 6 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte