
Bunter italienischer Salat
Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 337 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Pfirsichsaft
- Salz
- Pfeffer, bunt
- 300 g
- Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 2 EL
- Pesto alla Genovese
- 240 g
- Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
Für das Dressing:
- 50 g
- Rucola
- 100 g
- Blattsalate
- 20 g
- Basilikum
- 200 g
- Gurken
- 2
- Fleischtomaten
- 100 g
- Staudenselleries
Zubereitung
-
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
-
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
-
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
-
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.411 kj (17 %) |
Kalorien | 337 kcal (17 %) |
Kohlenhydrate | 34 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 16 g |
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