Bunter italienischer Salat

Bunter italienischer Salat

Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
337 kcal

Zutaten

Portionen

4

Für das Dressing:

3 EL
Olivenöl
2 EL
Pfirsichsaft
Salz
Pfeffer, bunt
300 g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2 EL
Pesto alla Genovese
240 g
Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
50 g
Rucola
100 g
Blattsalate
20 g
Basilikum
200 g
Gurken
2
Fleischtomaten
100 g
Staudenselleries

Zubereitung

  1. Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.

  2. Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.

  3. Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.

  4. Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.411 kj (17 %)
Kalorien 337 kcal (17 %)
Kohlenhydrate 34 g
Fett 15 g
Eiweiß 16 g

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