Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
337 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
Für das Dressing:
3
EL
Olivenöl
2
EL
Pfirsichsaft
Salz
Pfeffer, bunt
300
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
2
EL
Pesto alla Genovese
240
g
Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
50
g
Rucola
100
g
Blattsalat
20
g
Basilikum
200
g
Gurken
2
Fleischtomaten
100
g
Staudensellerie
Zubereitung
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).