Wie wäre es mit einem orientalischen Frühstück mit Früchten? Probieren Sie unser Porridge aus Bulgur, Haferdrink und Honig mit frischen Feigen und Weintrauben – in 30 Minuten zubereitet!

Bulgur-Porridge

Wie wäre es mit einem orientalischen Frühstück mit Früchten? Probieren Sie unser Porridge aus Bulgur, Haferdrink und Honig mit frischen Feigen und Weintrauben – in 30 Minuten zubereitet!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
300 kcal
Bewertung
3.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

400 ml
Haferdrink
150 g
Bulgur
1 Prise
Salz
4 TL
Honig
4
Feigen
100 g
Weintrauben

Zubereitung

  1. Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und 1 TL Honig würzen.

  2. Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

  3. Den Porridge zusammen mit dem Obst und restlichem Honig anrichten. Falls gewünscht noch orientalische Gewürze vorher hinzufügen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.256 kj (15 %)
Kalorien 300 kcal (15 %)
Kohlenhydrate 54 g
Fett 5 g
Eiweiß 9 g

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