Würzig-fruchtiger Salat mit Bulgur, Salatgurke und Granatapfelkernen. Schnelle orientalische Küche, die begeistert!

Bulgur-Kräuter-Salat mit Granatapfel

Würzig-fruchtiger Salat mit Bulgur, Salatgurke und Granatapfelkernen. Schnelle orientalische Küche, die begeistert!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
300 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

3

100 g
Bulgur
1 TL
KNORR Gemüse Bouillon
2 EL
Sesam
0,5
Salatgurken
1
Zwiebel, rot
0,5 Bund
Petersilie
1
Granatapfel, klein
1 Beutel
KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
3 EL
Olivenöl

Zubereitung

  1. Bulgur in 200 ml KNORR Gemüse Bouillon aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten quellen lassen. Sesam in einer Pfanne rösten.

  2. Salatgurke halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.

  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und untermischen.

  4. Tipp: Fetawürfel zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.256 kj (15 %)
Kalorien 300 kcal (15 %)
Kohlenhydrate 36 g
Fett 16 g
Eiweiß 5 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte