
Blattsalat mit Cashewkernen
Vegetarisch und schnell zubereitet: Probieren Sie unseren Blattsalat mit gekochtem Ei und gerösteten Cashewkernen an pikantem Balsamico-Tabasco-Dressing!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 209 kcal
- Ernährungsform
-
Vegetarisch
- Ernährungsform
-
Laktosefrei
Zutaten
Portionen
4
- 4 Scheiben
- Vollkorntoast
Dazu
- 1
- Zwiebel, rot
- 3 EL
- Olivenöl, kalt gepresst
- 2 EL
- Balsamico-Essig
- 5 Tropfen
- Tabasco
- Pfeffer
- Salz
Für das Dressing
- 200 g
- Blattsalatmischungen
- 2
- Eier
- 2 EL
- Cashewkerne
Für den Salat
Zubereitung
-
Blattsalat auf Tellern anrichten.
-
Ei binnen 8 Minuten hart kochen und anschließend würfeln.
-
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
-
Zwiebel/n in feine Würfel schneiden, mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und mit den Kernen und den Eiern über dem Salat verteilen.
-
Dazu das Toast reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 875 kj (10 %) |
Kalorien | 209 kcal (10 %) |
Kohlenhydrate | 19 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 9 g |
Bewertung
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