Knusprig geröstetes Baguette wird mit aromatischem Bruschetta aus sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und feinem Olivenöl belegt. Getoppt mit mild-würzigem Ziegenfrischkäse entsteht ein perfektes Zusammenspiel aus Texturen und Aromen. Ob als Vorspeise, Snack oder Teil eines Buffets – dieses Gericht ist schnell zubereitet und sorgt garantiert für Genussmomente.
Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und in einer heißen Grillpfanne anrösten. Ziegenfrischkäsetaler in die noch heiße Grillpfanne geben und kurz anrösten. Anschließend grob zerkleinern.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
Geröstete Baguettescheiben mit Bruschetta, Ziegenkäse und Walnüssen toppen. Mit Thymianblättchen garnieren und mit Honig beträufeln. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).