Ein Teller mit fünf gerösteten Brotscheiben, belegt mit Tomatenwürfeln, zerbröckeltem Käse, Nüssen und grünen Blättern

Baguette mit Bruschetta und Ziegenkäse

Knusprig geröstetes Baguette wird mit aromatischem Bruschetta aus sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und feinem Olivenöl belegt. Getoppt mit mild-würzigem Ziegenfrischkäse entsteht ein perfektes Zusammenspiel aus Texturen und Aromen. Ob als Vorspeise, Snack oder Teil eines Buffets – dieses Gericht ist schnell zubereitet und sorgt garantiert für Genussmomente.

  • Zubereitungszeit
    25 min.
  • Gesamtzeit
    25 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    0 kcal
  • Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

2
Baguettes
2 EL
Olivenöl
200 g
Ziegenfrischkäsetaler
40 g
Walnusskerne
2 Zweige
Thymian
400 g
EDEKA Herzstücke Bruschetta
2 TL
Honig
1 Prise
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und in einer heißen Grillpfanne anrösten. Ziegenfrischkäsetaler in die noch heiße Grillpfanne geben und kurz anrösten. Anschließend grob zerkleinern.

  2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

  3. Geröstete Baguettescheiben mit Bruschetta, Ziegenkäse und Walnüssen toppen. Mit Thymianblättchen garnieren und mit Honig beträufeln. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 0 kj (0 %)
Kalorien 0 kcal (0 %)
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte