American Pancakes mit Speck und Heidelbeeren

American Pancakes mit Speck und Heidelbeeren

Wenn knuspriger Speck und kanckig-frische Heidelbeeren auf einem Bett aus fluffigen Pancakes zusammenkommen, können Sie sich sicher sein, dass es ein guter Tag wird. Die Kombination aus herzhaft und süß verleit Ihrem Frühstück einen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es selbst!

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
794 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

2

2
Eier
1 EL
Zucker
150 ml
Buttermilch
1 Päckchen
Backpulver
120 g
Mehl
etwas
Salz
etwas
Sonnenblumenöl
120 g
Heidelbeeren
80 g
Frühstücksspeck
2 EL
Butter
2,5 EL
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Buttermilch, Backpulver, Mehl und 1 Prise Salz zu glattem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Teig portionsweise (etwa 4-mal in 3 kleinen Portionen) hineingeben.

  3. Dann jeweils einige Heidelbeeren darüber geben und mitbacken. Pancakes wenden, fertig backen und kurz warmhalten.

  4. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig braten und die Butter aufschlagen. Pancakes mit Butter, Speck und Ahornsirup anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.324 kj (40 %)
Kalorien 794 kcal (40 %)
Kohlenhydrate 68 g
Fett 49 g
Eiweiß 20 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte