Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Leichte Pasta

Leichte Pasta

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Spaghetti

  • 200 g Cocktailtomate

  • 1 Zucchini

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 4 EL Kräuter, tiefgefrorene

  • 3 EL Frischkäse, natur

  • Pfeffer

  • Salz

  • 100 g Hirtenkäse

  • 2 EL Parmesan

  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

  2. 2

    Tomaten vierteln, Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben kurz in Öl anbraten, Tomatenviertel zugeben.

  3. 3

    Kräutermischung und Frischkäse zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. 4

    Hirtenkäse würfeln.

  5. 5

    Die Gemüse-Mischung mit dem aufgefangenen Nudelwasser sowie dem Parmesan, den Hirtenkäse-Würfeln und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unser Rezept für Schinkennudeln,Trüffel-Pasta und leckere Brokkoli-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1700kJ 20%

    Energie

  • 406kcal 20%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte