Petersilien-Gnocchi mit Pesto aus Walnüssen und getrockneten Tomaten.
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60min.
Dauer
60min.
Aktive Arbeitszeit
Mittel
684kcal
Kalorien / Portion
Zutaten
4Portionen
Für das Pesto:
100gParmesan
150gWalnüsse
3ELOlivenöl
75ggetrocknete Tomate in Öl
Für die Gnocchi:
1PriseSalz
1Ei
500gKartoffel, mehlig kochend
100gMehl
50gPetersilie, gehackt
Utensilien
Kartoffelpresse
Zubereitung
1
Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und kurz abdampfen lassen.
2
Kartoffelmasse mit Eigelb und Mehl vermengen und etwas salzen. Gehackte Petersilie dazu geben, gut verkneten und zwei Teigstränge formen.
3
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Teigstränge in kleine Stücke teilen.
4
Gnocchi kurz in kochendem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen.
5
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Walnüsse grob hacken.
6
Parmesan grob zerbrechen.
7
Walnüsse, Parmesan, getrocknete Tomaten und Olivenöl mit einem Stabmixer zu einem Pesto pürieren.
8
Gnocchi mit Pesto anrichten und mit Walnüssen, Tomaten, Petersilie garnieren.
9
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