Pasta mit gelben und roten Kirschtomaten, Zucchini und Paprikaschoten.
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30min.
Dauer
30min.
Aktive Arbeitszeit
Leicht
459kcal
Kalorien / Portion
Vegetarisch
Zutaten
4Portionen
Für das Gemüse:
150mlGemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1Knoblauchzehe
150gZucchini
2ELOlivenöl, kalt gepresst
150gPaprika, rot
80gZwiebel
200gCocktailtomaten, gemischt
500gFusilli (Spiralnudel)
etwasSalz
1HandvollBasilikum
etwasrosa Pfefferbeere
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten vom Stielansatz befreien und halbieren. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen, in Streifen schneiden. Von den Zucchini Blüten- und Stielansatz entfernen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
2
Fusilli in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
3
Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschote und Zucchini zufügen und kurz mit braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 4-5 Minuten dünsten. Zum Schluss die Kirschtomaten dazu geben, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben, mischen und nochmals abschmecken.
5
Gemüsenudeln auf Tellern anrichten, mit rosa Pfefferbeeren und Basilikum garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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