Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Markt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Vegetarischer Nudelauflauf
Vegetarischer Nudelauflauf
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Genuss - Tipps & Trends
Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Bewusst Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • Tests & Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Landkäserei Reißler

Landkäserei Reißler

Seit 1922 wird in der Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen und Verfahrensweisen Käse hergestellt. Nicht Größe sondern Qualität bildet das hervorstechende Merkmal dieser Käserei. Der Familienbetrieb wurde vor sieben Jahren an den Molkereimeister Stefan Kaiser verpachtet. Mit viel Engagement und Ideen hat er nun der Marke „Reißler“ ein Comeback gegeben.

Natürliche Herstellung
So versteht es sich von selbst, dass der Käse frei von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt wird und vollkommen natürlich reift. Denn nur wenn nach den alten, bewährten Methoden produziert wird, entsteht der Geschmack auf den man in der Landkäserei Reißler zu Recht stolz ist. Die Qualität von Käse fängt bereits beim Milchkauf an. Die Käserei bezieht die Milch ausschließlich von Bauern aus den umliegenden Dörfern. Somit kann sich sowohl Stefan Kaiser als auch der Verbraucher selbst davon überzeugen, wo sein Lebensmittel herkommt.

In der kleinen, aber feinen Käserei Reißler in Nordendorf stellt Molkereimeister Stefan Kaiser besten Käse her. Dabei treffen traditionelle Rezepte auf sorgfältiges Handwerk und – Zeit!
"Wir in Bayern lassen Gutes in Ruhe reifen!"