Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wussten Sie, dass man Baileys auch selber machen kann? Ist sogar ganz einfach und mit unserem Rezept schnell zubereitet. Probieren Sie es auch!

Baileys

Wussten Sie, dass man Baileys auch selber machen kann? Ist sogar ganz einfach und mit unserem Rezept schnell zubereitet. Probieren Sie es auch!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 200 ml Sahne

  • 400 ml Kondensmilch, gezuckert

  • 1 TL Kaffee, löslich

  • 1 EL Nuss-Nougat-Creme

  • 180 ml Whisky

  • 1 Vanilleschote, davon das Mark

Utensilien

Sterile Flasche mit Drehverschluss

Zubereitung

  1. 1

    Sahne und Kondensmilch in einem kleinen Topf erwärmen. Kaffeepulver und Nuss-Nougat-Creme einrühren und auflösen. Den Topf von der Herdplatte ziehen.

  2. 2

    Whiskey hinzugeben und verrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und einrühren.

  3. 3

    Den Likör in eine sterile Flasche abfüllen, verschließen und kaltstellen. Auf Eis genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1591kJ 19%

    Energie

  • 380kcal 19%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß