Der Sommer rückt näher und damit auch die nächste Grillsaison. Unter dem Motto „Folge dem Herzen“ möchten wir dieses Jahr darauf aufmerksam machen, dass wir bei unserem Fleisch Verantwortung übernehmen und zusätzlich zur Qualität auch auf die Haltungsform und Herkunft der Tiere achten.
Die Tage werden länger und wärmer, das Wetter wird besser – was liegt da näher als ein Grillfest mit den Liebsten? Dabei legen wir dieses Jahr den Fokus auf nachhaltiges Grillen. Unter dem Motto “Folge dem Herzen” zur Grillsaison dreht sich bei EDEKA alles rund um das Thema Verantwortung und Genuss. Denn es ist uns wichtig, bei Fleisch auf beste Qualität und Herkunft zu achten. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine Vielfalt an Grillrezepten bereit, mit der garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist. So haben Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer eine große Auswahlmöglichkeit bei Ihrem nächsten Barbecue.
Sie möchten Ihre Grill-Ausrüstung noch erweitern? Nehmen Sie außerdem an unserem Gewinnspiel teil und erfahren Sie praktische Tipps rund ums Grillen.
Lassen Sie sich auch dieses Jahr von unseren köstlichen und vielfältigen Grill-Rezepten inspirieren – von gegrilltem Fisch, vegetarischen Köstlichkeiten, leckeren Fleisch-Rezepten bis zum gegrillten Dessert als krönender Abschluss. Also, Grill an und los geht's!
Unsere leckeren Schweinefilets vom Grill, mit Tandoori-Joghurt-Marinade & rosa Pfeffer überzeugen garantiert bei Ihrem nächsten Grill-Abend zuhause.
Zarte Schweinefilets, die in eine herzhafte Tandoori-Joghurt-Marinade eingelegt werden und nach dem Ziehen bis zur perfekten Konsistenz gegrillt werden. Garniert mit rosa Pfeffer sind sie ein wahres Highlight auf dem Tisch.
Regional, saisonal & lecker: Probieren Sie unseren vegane Grillspieße mit Zucchini, Paprika, Aubergine und frischen Champignons.
Gemüsespieße mit regionalem und saisonalem Gemüse gehen einfach immer und tragen zur Nachhaltigkeit bei. Wählen Sie dabei verschiedenfarbiges Gemüse, um die Spieße optisch aufzuwerten.
Lange gegart, mit Rub und Glasur verfeinert: Unser Pulled Beef begeistert rundum!
Pulled Beef ist die Rindfleisch-Alternative zu Pulled Pork. Das zarte Fleisch muss dabei lange auf dem Grill gegart werden, bis es die richtige Kerntemperatur erreicht. Die leckere Glasur verleiht dem Fleisch einen besonderen Geschmack.
Bacon Bomb war gestern, jetzt kommen Moink Balls! Probieren Sie die mit Cheddar und Mozzarella gefüllten und mit Speck umwickelten Hack-Bällchen vom Grill.
Mooh und Oink gibt Moink. Die Kombination aus Rindfleisch ummantelt mit Speck und einer leckeren Cheddar-Mozzarella-Füllung ist eine willkommene Abwechslung zu klassischen Hackfleischbällchen, die beim Grillen nicht fehlen dürfen.
Mit einer fruchtigen Marinade aus Orangen, frischem Koriander, Hoisin Sauce, Sesamöl & einer Garnitur aus Limette und zerriebenen Kaffeebohnen schmeckt unser gegrillter Thunfisch besonders würzig.
Probieren Sie frisches Thunfischfilet vom Grill! Wir servieren es mit einer fruchtigen Marinade aus Orangen, frischem Koriander, Hoisin Sauce und Sesamöl. Garniert mit Limette schmeckt der Fisch besonders aromatisch.
Sorgt für mehr Abwechslung in Ihrem Menü: Probieren Sie unser Rezept für vegetarisch gefüllte Paprika. Mit Couscous, Zucchini, Staudensellerie und Fe begeistern Sie nicht nur Vegetarier.
Gefüllte Paprika zählt zu den beliebten Klassikern, besonders, wenn Sie lieber auf Fleisch verzichten möchten. Als Füllung eignen sich Tofu, Tomaten und anderes Gemüse.
Sommerliche Desserts lassen sich hervorragend auch auf dem Grill zubereiten. Probieren Sie unseren Beeren-Crumble vom Grill mit allerlei frischen Beeren und selbstgemachter Vanille-Schlagsahne.
Das Süße kommt zum Schluss. Beeren-Crumble mit frischer Vanille-Schlagsahne eignet sich perfekt als Abrundung für das Grillevent. Probieren Sie dieses Rezept mit allerlei frischen Beeren.
Umweltschonender und gesünder grillen – das geht? Wir sagen: Na klar! Isi und Julia verraten Ihnen ihre Lieblingstipps zur Vermeidung von unnötigem Müll & Co.